Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante
Ril. cart. ed. in-8 in quadrotto – pp. 358 – per molte ricette una fotografia o un disegno a colori in tavole f.t. – mancanza alla parte superiore del dorso – segni del tempo
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 196 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. ed. 22×22 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Rivista bimestrale ancora incellophanata – si parla di “vitigini autoctoni moda o investimento?” e del rilancio della viticoltura ligure
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “La sibilla delfica” al piatto – in ottime condizioni
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato