Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Bross. ed. 10×16 – pp. 202 – disegni in nero nel testo – i tesori della cucina esotica – i segreti della cucina leggera
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Bross. ed. 22×12 – pp. 114 – disegni a colori in tavole f.t. – cartina apribile colori – in ottimo stato
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 147 – con belle fotografie a colori anche a tutta pagina
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. 11×23 – pp. 129
Ril. cart. ed. 26×26 con sovracc. – pp. 96 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 150 – come fare a meno di una presenza dolce e ingombrante e avere successo con piatti strepitosi – diventare abilissimi chef con ingredienti semplici e poco costosi
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 223 – essere in forma con 70 ricette – dedica a penna alla porta
Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte