Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 318 – fotografie a colori f. t. e disegni a colori del pittore Giuseppe Cappadonia nel testo – in perfette condizioni
Bross. ed. in quadrotto 22×22 – pp. 94 – dedica in antiporta – disegni bicromi nel testo e in tavole f.t. – orrdinari segni del tempo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 222 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 50 – dalla tutela della salute alla salvaguardia degli inetressi economici del consumatore – qualche ill. a colori di Giuseppe Marchi
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 850 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 141 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – cucina rapida, cucina senza grassi, piatti freddi
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 128 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo