Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Album brossurato 22×12 – pp. 96 – ill. in nero in tavole f.t.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 655 – cartine a colori in allegato – abrasioni ai margini dei piatti
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in-8 – pp. 14 – con fotografie tabelle e diagrammi
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Foglio 18×26 con quadro di Louis Mendelez “Pere e melone” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 360 – pagine pubblicitarie – testo su due colonne – disegni a colori nel testo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 795 – cartine e fotografie a colori nel testo