Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.
Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 433 – disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 58 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
LA CUCINA GIOIOSA
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LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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