Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. cartone lucido ed. 19×19 – pp. 131 – fotografie a colori in tavole f.t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 198 – disegni bicromi nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 474
Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 655 – cartine a colori in allegato – abrasioni ai margini dei piatti
Ril. cart. plastificato ed. con sovracc- 13×23 – pp. 766 – provincia per provincia e comune per comune o migliori ristoranti
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato
Foglio 18×26 con quadro di Umberto Boccioni “Elasticità” al piatto – in ottime condizioni
Fasc. spillato in-8 – pp. 18 – con fotografie, tabelle e diagrammi
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo