Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte
Bross. ed. in-16 – pp. 64 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo – suppl. speciale in omaggio ai lettori del Trentino
Ril. a spirale in-8 – pp. 93 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 142 – testo su tre colonne – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 349 – fotografie a colori nel testo in tavole f.t. – testo su due colonne
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 48 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi