Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 31 – belle ill. a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 152 – fotografie a colori f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni
Bross. ed. in-8