Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 376 – riccamente illustrato a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 550 – testo su due colonne – cartine in nero f. t. – macchioline al piatto
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Menu elaborato in occasione della Festa dei Genitori degli allievi del corso alberghiero Enalc tenutosi presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda il 5 maggio 1968
Ril. tela ed. in-4 – pp. 256 . testo in inglese su due colonne – ill. a colori nel testo – data di ed. presunta perche non ndicata
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Bross. ed. in-8
Bross. ed. in-16 – pp. 190 – ill. a colori nel testo – si esaminano Lombardia Veneto Emilia-Romagna Abruzzo Molise Basilicata Calabria e Sardegna