Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Grosso contenitore ad anelli in cartone ill. ed. in-4 – con schede riccamente illustrate a colri per menu spiagati passo-passo con ingredienti menu e ricette – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Rivista semestrale con un intervento di Leonardo di Carlo
Foglio 18×26 con quadro di Umberto Boccioni “Elasticità” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Foglio 18×26 con quadro di Arte Romana “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – dorso completamente scollato
Foglio 18×26 con quadro di Massimo Campigli “Composizione” al piatto – in ottime condizioni