Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. plastificato 13×23 – pp. 766 – testo su due colonne – dove mangiar bene nelle varie regioni d’Italia
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 156 – prima ed. – una guida alle poche cose buone che ci sono ancora rimaste – qualche macchia al piatto
Ril. cart.argentato in-16 – pp. 70 – riccamente illustrato in nero e a colori
Fasc. spillato in-8 – pp. 14 – con fotografie tabelle e diagrammi
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Rivista mensile in-8 – pp. 190 – si parla di guida ai bar di Milano e dei migliori vini macerati
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Foglio 18×26 con quadro di Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 156 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 16x34con risvolti – pp. 295 – per ogni vino piccola scheda con immagine a colori dell’etichetta – in stato di nuovo
Bross. ed. 11×23 – pp. 129