Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 365 – in ottimo stato
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 230 – in stato di nuovo – con certine schemi e tavole in nero f.t.
Menu servito in data 24 aprile 1960 in occasione della prima giornata regionale dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 88 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – edito in collaborazione con la rivista Casaviva
Bross. ed. 30×18 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – zuppe e minetsre di terra, di mare, naturali, glossario, indice analitico
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 142 – testo su tre colonne – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – qualche macchia al piatto
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. plastificate 13×23 pp. 832 tutti i ristoranti dove si puo mangiar bene in Italia
Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi
Bross. ed. in-8 – pp. 318
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina