Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
Bross. ed. 17×21 con esvolti – pp. 190 – riccamente ill. con fotografie a colori – con ricette d’autore e prodotti tipici – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie a coloro in tavole f.t. a corredo delle dettagliate ricette
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 80 – fotografie a colori f. t.
Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina