Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 97 – disegni in nero nel testo – tofu, tamari, shoyu, latte, miso: il libro ci fa conoscere i segreti dei 1000 preparati che si possono fare con questo legume
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti
Rivista bross. ed. in-4 del maggio 2011 – pp. 191 – fotografie in nero e a colori – si parla fra l’altro delle bollicine in Italia e dell’elogio del cuoco artigiano –
Serie di 4 fascisoli spillati in-8 in custodia di cartoncino – editi con la rivista Anna – le ricette, i consigli e le notizie per un’alimentazione che concilia la voglia di mangiar bene con l’esigenza di mantenersi in forma
Fasc. spillato in-8 – pp. 56 – con la descrizione anche fotografica d malghe e caseifici partecipanti al primo concorso provinciale per formaggi prodotti con latte d’alpeggio