Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. plastificato ed. con sovracc- 13×23 – pp. 766 – provincia per provincia e comune per comune o migliori ristoranti
Ril. similpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 236 – riccamente illustrato con fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 18 – con fotografie, tabelle e diagrammi
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 116 – con tabelle e diagrammi
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “La sibilla delfica” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Bross. ed. 11×23 – pp. 129
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni