Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette
Bross. ed. in-8
Bross. ed. in-16 – pp. 214 – qualche fioritura – fotografie a colori in tavole f.t.
Rivista bimestrale ancora incellophanata – si parla di “vitigini autoctoni moda o investimento?” e del rilancio della viticoltura ligure
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Foglio 18×26 con quadro di Louis Mendelez “Pere e melone” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 152 – fotografie a colori f. t.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.