Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-4 – pp. 176 – fotografie a colori nel testo – tabelle diagrammi e disegni
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Foglio 18×26 con quadro di Arte Romana “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette