Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 79 – fotografie a colori f. t. – note a penna in controporta
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 386 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato 11×15 – con macchie e piccole mancanze alle pagine – circa 30 diverse ricette per cucinare la trota
Fasc. spillato in-8 – pp. 18 – con fotografie, tabelle e diagrammi
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Ril. cartone lucido ill. ed. 22×22 – pp. 286 – con belle fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con il racconto della cultura gastronomica e le ricette della tradizione italiana – in ottimo stato