Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 474
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta
Foglio 18×26 con quadro di Georges Braque “Duo per flauto” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo
Rvista quadrimetrale di gastronomia e cucina – pp. 56 – si parla fra l’altro di Altan Bracco e Brunello veneticita e mondialita e del rosso Amarone a Milano – testo in italiano e inglese
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Bross.ed. in-8 – prima ed. – numerose fotografie a colori nel testo dei ristoranti considerati
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello