Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 142 – testo su tre colonne – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. 13×23 – con fotografie a colori di prodotti e paesaggi nel testo e in tavole f.t. – allegata cartina a colori
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 211
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 795 – cartine e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 76 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato 11×15 – con macchie e piccole mancanze alle pagine – circa 30 diverse ricette per cucinare la trota
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. 14×7 – pp. 78 – qualche danno da umidità
Ril. cart. ill. ed. in-16 – con illustrazioni del pittore Giuseppe Cappadonia – manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase