Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 158 – fotografie a colori f.t. – come nuovo
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 17×21 con esvolti – pp. 190 – riccamente ill. con fotografie a colori – con ricette d’autore e prodotti tipici – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 45 – fotografie a colori in tavole f.t. – i deliziosi pesci di mare arrosto e al cartoccio, le strepitose fritture, le zuppe di mare e infine i pesci di lago e di fiume proposti in tutte le salse
Bross. ed. in-16 – pp. 474
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci
Bross. ed. in-8 – pp. 238 – in ottimo stato