Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. cart. plastificato in-8 – pp. 158
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 59 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t. – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione
Bross. ed. in-8 – pp. 96 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Rivista in-4 in italiano e inglese – con uno speciale sul tonno. tonno rosso o “rosso” tonno?
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 48 – dedica alla prima pagina bianca – fotografie a colori in tavole f.t. – i brodi e i consomme, le creme e le vellutate, le minestre i minestroni e le zuppe