Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 159 – numerose fotografie a colori – alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
Rivista bimestrale ancora in cellophane – si parla di Sangiovese e della rinascita della Lessona
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 300 – la produzione lattiero-casearia nella storia della cooperazione trentina – edito in collaborazione con Trentingrana – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato
Foglio 18×26 con quadro di Louis Mendelez “Pere e melone” al piatto – in ottime condizioni
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. 21×12 – pp. 222 – macchi alla porta – la guida considera le regioni Toscana, Umbria, Marche, Lazio e Sardegna
Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Bross. ed. in-4 – pp. 147 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diegrammi e tabelle