Ril. cart. ed. in-8 in quadrotto – pp. 358 – per molte ricette una fotografia o un disegno a colori in tavole f.t. – mancanza alla parte superiore del dorso – segni del tempo
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 48 – dedica alla prima pagina bianca – fotografie a colori in tavole f.t. – i brodi e i consomme, le creme e le vellutate, le minestre i minestroni e le zuppe
Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 48 – fotografie a colori in tavole f.t. – gli antipasti ipocalorici, le minestre piu leggere, i piatti unici dietetici, la carne e il pesce cotti con pochi grassi, le verdure salutari e infine i dessert piu semplici