Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-16 con piatti in cartone plast. – pp. 416 – 704 aziende e 1024 olii di qualita – in ottimo stato
Bross. ed. in quadrotto 22×22 – pp. 94 – dedica in antiporta – disegni bicromi nel testo e in tavole f.t. – orrdinari segni del tempo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 158 – fotografie a colori f.t. – come nuovo
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Rivista semestrale di 50 pagine – con un’intervista allo chef Antonino Cannavacciuolo ed articoli sull’estetica del piatto
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 349 – fotografie a colori nel testo in tavole f.t. – testo su due colonne
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Foglio 18×26 con quadro di Arte Romana “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-4 – pp. 176 – fotografie a colori nel testo – tabelle diagrammi e disegni
Bross. ed. in-8
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.