Ril. tela ed. con sovracc. 28×20 – pp. 125 – dai drinks ai dolci alle ricette saporite, il libro vi faraconoscere le varietadi caffe di 123 Paesi e le loro caratteristiche – interessante e non comune -tracce di polvere ai margini della sovracc.
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parla fra l’altro di vigne olivi e ciliegi e di Cavalli-Sforza – testo in italiano e inglese
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 300 – la produzione lattiero-casearia nella storia della cooperazione trentina – edito in collaborazione con Trentingrana – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 46 – fotografie a colori in tavole f.t. – dedica a penna alla prima pagina bianca – le paste ricche e gli sformati, le carni con polenta, le zuppe di pesce e via via fino ai piatti esotici con riso
Grosso contenitore ad anelli in cartone ill. ed. in-4 – con schede riccamente illustrate a colri per menu spiagati passo-passo con ingredienti menu e ricette – in ottimo stato