Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril. cartone lucido ill. ed. 22×22 – pp. 286 – con belle fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con il racconto della cultura gastronomica e le ricette della tradizione italiana – in ottimo stato
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 190 – ill. a colori nel testo – si esaminano Lombardia Veneto Emilia-Romagna Abruzzo Molise Basilicata Calabria e Sardegna
Bross. ed. 21×21 – pp. 114 – testo su due colonne – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Ril. tela ed. in-8 con sovracc. – pp. 148 – pref. di Giuseppe Maffioli – disegni nel testo di Sandra Brustolon – in stato di nuovo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 575 – cartine e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo a corredo delle ricette
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 200 – fotografie a colori f. t.
Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine
Bross. ed. 10×16 – pp. 206 – disegni in nero nel testo – i menu regionali e stagionali
Fasc. spillato in-16 – pp. 50 – uscito come allegato a Panorama n. 666
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti