Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
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Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Bross. ed. 10×16 – pp. 206 – disegni in nero nel testo – i menu regionali e stagionali
Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro
Bross. ed. in-16 – pp. 130 – indice delle ricette – disegni in nero nel teesto
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. con piccoli strappi – pp. 576 – testo su tre colonne – disegni a colori nel testo e f.t.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 200 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 420 – disegni nel testo
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Foglio in pergamena in 4 che riporta il pranzo scritto alla Corte di Francia nel 1860 e servito a bordo della Tn Fecerico C. il 29 agosto 1974 nella sala da pranzo Roma con il concorso dei signori Silvano Bincoletto e Angelino Goretta