Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8
Bross. ed. in-4 – pp. 494 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 282 – firma di proprietaalla porta – itesto su due colonne – ill. a colori nel testo e tabelle
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 207
Foglio 18×26 con quadro di Massimo Campigli “Composizione” al piatto – in ottime condizioni
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
Ril. cart. lucido ill. 20×16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per preparare paste saporite all’insegna della rapidita