Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Bross. ed. in-16 – pp. 474
Bross. ed. in-8
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
4 voll. bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173+108 – macchioline ai piatti e al taglio solo a due volumi
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 con piccoli strappi – pp. 450 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – con piatti da Francia, Belgio, Svezia, Svizzera, Bulgaria, Polonia, Grecia…
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Foglio 18×26 con quadro di Georges Braque “Duo per flauto” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart.argentato in-16 – pp. 70 – riccamente illustrato in nero e a colori
Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 725 – alcune pagine pubblicitarie – timbro allaa porta
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità