Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
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Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 871 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Pieghevole con i prezzi praticati dalla Linea C
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata in-4 – pp. 190 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t .- in cofanetto di cartone – in stato di nuovo
Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Ril. cart. ed. in-16 – ill. bn nel testo – Suppen, Vorspeisen, Nachmahlspeisen, schnelle Fleischgerichte, Week-end Speisen, Moderner Nachtisch und getranke
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Foglio 18×26 con quadro di Massimo Campigli “Composizione” al piatto – in ottime condizioni