Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Rivista mensile in-8 – pp. 190 – si parla di guida ai bar di Milano e dei migliori vini macerati
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 con piccoli strappi – pp. 450 – fotografie a colori in tavole f.t.
4 contenitori ad anelli (uno con anelli staccati) contenenti 20 numeri ciascuno formati da schede estraibili con fotografie a colori – degli 80 numeri totali mancano i nn. 16-21-22-35-38-39-40
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. vart. lucido ed 9×13 – pp. 62 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 725 – alcune pagine pubblicitarie – timbro allaa porta
Ril. cart. ed. 24×24 – alcune pagine pubblicitarie – con fotografie a colori nel testo e f.t. di chef, ristoranti e piatti – in stato di nuovo