Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web
Ril. cart. ed. 22×25 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 125 – disegn in nero nel testo – tutto quello che volevate sapere sulle diete e che non vi hanno mai detto
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. di Barbara Bonissolli
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Bross. ed. 14×24 – pp. 160 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 550 – testo su due colonne – cartine in nero f. t. – macchioline al piatto
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 96 – timbri ed etichetta di biblioteca – oltre 70 ricette create appositamente per piacervi e tenervi in forma fotografate gesto per gesto
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. 22×12 – pp. 114 – disegni a colori in tavole f.t. – cartina apribile colori – in ottimo stato
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato