Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
Ril. cart. ill. ed. in-8 – ancora incellophanato – ogni rivetta e accompagnata da smboli che ne illustrano i tempi di preparazione e le difficoltadi esecuzione
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – tabelle e disegni in nero nel testo di Maria teresa Trainotti
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Foglio 18×26 con quadro di Arte Romana “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca
Rivista in-4 in italiano e inglese – con uno speciale sul tonno. tonno rosso o “rosso” tonno?
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 520 – timbri di bilioteca – il primo atlante del fast-food all’italiana
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.