Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 191 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 76 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 550 – testo su due colonne – cartine in nero f. t. – macchioline al piatto
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.
Ril. vart. lucido ed 9×13 – pp. 62 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 433 – disegni in nero nel testo
Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte
Bross. ed. 14×18 con risvolti – pp. 95 – fotografie a colori in tavole f.t. – dorso staccato dal corpo
Bross. ed. in-8 – pp. 520 – timbri di bilioteca – il primo atlante del fast-food all’italiana
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – fotografie a colori nel testo – con descrizione di ricette di piatti da Algeria, Egitto, Marocco, Cina, Israele, Libano, Canada, Antille, Hawaii e da altre parti del mondo