Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Ril. cartone plastificato 12×24 – pp. 646 – testo su due colonne – diviso per regioni – in stato di nuovo
Rivista in-4 in italiano e inglese – con uno speciale sul tonno. tonno rosso o “rosso” tonno?
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle
Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 128 – disegni e fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – omaggio delle Ass. Generali
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – ill. a colori in tavole f.t. – piatti con piegoline da lettura
Ril. cart. ed. 28×22 – pp. 280 – belle fotografie a colori nel testo – come crescono, come si riproducono – gli mbienti dove si possono trovare – come riconoscere quelli buoni e quelli velenosi – come raccoglierli – numerose ricette
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.