Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 78 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 317 – fotografie a colori dei risultati di alcune delle ricette in tavole f.t. leggermente sporgenti dalla brossura
Menu redatto su carta papiro in-8 servito nella sala da pranzo Roma durante la crociera della Federico C. alle capitali del Nord marteda 27 agosto 1974 chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Bincoletto
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 80 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 57 – con fotografie a colori nel testo – in ottimo stato
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 200 – fotografie a colori f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo
Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione
Rivista in-4 in italiano e inglese – con uno speciale sul tonno. tonno rosso o “rosso” tonno?
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo
Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.