Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-4 – pp. 176 – fotografie a colori nel testo – tabelle diagrammi e disegni
4 voll. bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173+108 – macchioline ai piatti e al taglio solo a due volumi
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Rivista mensile in-8 – pp. 190 – si parla di guida ai bar di Milano e dei migliori vini macerati
Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 96 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. 10×16 – pp. 202 – disegni in nero nel testo – i tesori della cucina esotica – i segreti della cucina leggera
Ril. cart. ill. ed. in-16 – pp. 360 – manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose – ill. del pittore Giuseppe Cappadonia
Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ordinari segni del tempo