Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. 14×24 – pp. 160 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 349 – fotografie a colori nel testo in tavole f.t. – testo su due colonne
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 319 – numerose fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di antipasti, la pasta, le minestre, i risotti, i sughi e le salse, i piatti unici, i piatti freddi
Bross. ed. in-8 – pp. 318
Pieghevole con i prezzi praticati dalla Linea C
Ril. cart.ill.ed. in-8 – pp. 236 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.