Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger
Bross. ed. 14×7 – pp. 78 – qualche danno da umidità
Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
Menu servito in data 24 aprile 1960 in occasione della prima giornata regionale dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro
Bross. ed. 11×23 – pp. 129
Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Album ad anelli 21×19 – pp. 148 plastificate – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Ril. a spirale in-8 – pp. 93 – fotografie a colori f. t.