Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 65 – disegni e fotografie a colori fuori testo
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Menu servito per il matrimonio di Giorgio e Paola domenica 4 giugno 1967 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Bross. ed. in-8 – pp. 237 – in perfette condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield
Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Bross. ed. in-8 – pp. 365 – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo