Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – qualche macchia al piatto
Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo
Pieghevole con i prezzi praticati dalla Linea C
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 124 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative – in stato di nuovo
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 196 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 795 – cartine e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 478
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 550 – testo su due colonne – cartine in nero f. t. – macchioline al piatto
Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte
Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine
Bross. ed. 14×24 – pp. 160 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 190 – ill. a colori nel testo – si esaminano Lombardia Veneto Emilia-Romagna Abruzzo Molise Basilicata Calabria e Sardegna