Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. 13×23 – pp. 93 – testo su 4 colonne con brevi descrizioni dei local esaminati
Bross. ed. in-8 grande con risvolti – pp. 124 leggermente brunite – ordinari segni del tempo – presentati da Vincenzo Buonassisi
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 144 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – scritta di proprieta- biscotti, budini e bavaresi, crostate, torte, focecce, creme e mousse, dolci con la frutta, dolci fritti, gelati…
Bross. ed. in-16 – pp. 127 – angoli delle pagine stondati – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 288 – numerose fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 376 – riccamente illustrato a colori
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 con piccoli strappi – pp. 450 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.