Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – ill. a colori in tavole f.t. – piatti con piegoline da lettura
Bross. ed. in-8 – pp. 97 – disegni in nero nel testo – tofu, tamari, shoyu, latte, miso: il libro ci fa conoscere i segreti dei 1000 preparati che si possono fare con questo legume
Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 200 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in-16- con schede di ristoranti; trattorie tipiche; pizzerie; wine bar e pub
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 422 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione