Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. 15×24 con risvolti – pp. 86 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo
Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni
Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – tabelle e disegni in nero nel testo di Maria teresa Trainotti
Bross. ed. 10×16 – pp. 204 – disegni in nero nel testo – i menu delle feste e delle occasioni speciali
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 198 – disegni bicromi nel testo – in stato di nuovo
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-8
Rivista bimestrale di 120 pagine – di parla fra l’altro di analisi sensoriale degli alimenti e della vera storia dello strolghino
3 voll. bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 2029 complessive – in stato di nuovo