Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie a coloro in tavole f.t. a corredo delle dettagliate ricette
3 voll. di 4 bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ordinari segni del tempo
Bross. ed. in-8 – pp. 96 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. 21×21 – pp. 114 – testo su due colonne – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 207
Bross. ed. in-8 grande con risvolti – pp. 124 leggermente brunite – ordinari segni del tempo – presentati da Vincenzo Buonassisi
Ril. cart. ill. ed. lucido in-8 – pp. 420 – con schede di oltre 1500 locali dove riscoprire i piaceri della tradizione culinaria trentina
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 300 – la produzione lattiero-casearia nella storia della cooperazione trentina – edito in collaborazione con Trentingrana – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 214 – qualche fioritura – fotografie a colori in tavole f.t.
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.