Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. 14×18 con risvolti – pp. 95 – fotografie a colori in tavole f.t. – dorso staccato dal corpo
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Ril. tela ed. in-8 con sovracc. – pp. 148 – pref. di Giuseppe Maffioli – disegni nel testo di Sandra Brustolon – in stato di nuovo
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Ril. cart. lucido ed. 17×22 – pp. 317 – numerose fotografie a colori f. t.
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 128 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 190 – f153 otografie a colori f.t. e 50 disegni in nero nel testo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica