Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette
Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico
Ril. cart. ed. in-8 in quadrotto – pp. 358 – per molte ricette una fotografia o un disegno a colori in tavole f.t. – mancanza alla parte superiore del dorso – segni del tempo
Ril. cart. lucido ed. 17×22 – pp. 317 – numerose fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte
Bross. ed. in-16 – pp. 40 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 125 – disegn in nero nel testo – tutto quello che volevate sapere sulle diete e che non vi hanno mai detto
Bross. ed. in-16 – pp. 214 – qualche fioritura – fotografie a colori in tavole f.t.