Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 318
Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Fasc. spillato 12×16 – pp. 26 con qualche fioritura – fotografie a colori f.t. – ricette con legumi
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 288 – numerose fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 871 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato
Bross. ed. 16x34con risvolti – pp. 295 – per ogni vino piccola scheda con immagine a colori dell’etichetta – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 128 – disegni e fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – omaggio delle Ass. Generali
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.