Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo
Ril. mezzatela ed. on-8 – pp. 284 – mit 102 Abbildungen ind 6 Ubersichten
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. di Barbara Bonissolli
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 156 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield
3 voll. di 4 bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173
Bross. ed. in-8 – pp. 79 – fotografie a colori f. t. – note a penna in controporta
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”